民刑事案件
不動產爭議事件
非訟及家事事件
公司商務事件
勞工及就業服務事件
常年法律顧問


浩宇法律通訊期刊

浩宇法律通訊是針對客戶及社會大眾提供並介紹法律專業知識之刊物,自民國87年10月創刊以來,以季刊之方式,由本所專業服務團隊定期就各項訴訟及非訟之法領域,結合目前社會事實與法律修正之脈動,配合案例介紹的方式,提供讀者正確的法律評析,並以合法可行的解決方案作為結論。

浩宇法律通訊文字淺顯易懂,創刊主旨即是將艱澀難懂的法律專業與一般人社會生活所可能遭遇的法律問題,以深入淺出的表達方式,提供予讀者作為參考。每期均有就民事暨涉外事件、商事事件、刑事案件、行政救濟事件等各個專業領域,就目前的法律規定以及法律修正方向作綜合介紹,除了增進讀者對於當前法治規範之認識,亦提供於相類似情況下專業且合法評估的參考。

浩宇法律通訊創刊9年來,除了作為介紹法律的專業刊物外,鑑於目前一般社會生活事實所結合各種專業領域錯綜複雜,本所與聯捷會計師事務所及政大聯合代書事務所合作,定期由專業會計師及資深代書於浩宇法律通訊提供稅務、地政等相關專業知識,以提供讀者跨領域的全方位法律服務。

返回